Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шелковый тарт с ежевикой

Шелковый тарт с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
1 ч. л.
4 шт.
400 г
1 ¼ стакана
113 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 2
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
На весь экран
шаг 3
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
На весь экран
шаг 4
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 10:09:16

Вкуснейший тарт!!!😋😍

Апрель
Апрель
21.06.2014 17:30:21
Nadejd@,

спасибо😋

julika
julika
20.06.2014 13:07:55

Очень вкусный😋 и нежный😍 тарт💐

Апрель
Апрель
20.06.2014 16:47:18
julika,

спасибо Юлечка💗

Natali
Natali
20.06.2014 02:20:52

Представляю, как это вкууусно😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:17:28
Natali,

спасибо Наталья😍😘

МаринаL
МаринаL
20.06.2014 00:55:57

Он, наверное, такой кремовый!😋😋😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:17:53
МаринаL,

да такой как флан наверное💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2014 00:33:34

И правда шелковый!! Нежный, нежный!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:18:05
Elen@Lat,

спасибо Леночка😋💖

Показать еще комментарии