Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная шампиньонами

Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
571 ed4 square100
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, но не самое простое в приготовлении блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

банка шампиньонов
свинина 300 г (фарш, или сало 100 г)
2 ломтика батона
молоко для замачивания батона
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.
На весь экран
шаг 2
Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
20.12.2015 21:29:05

U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
30.01.2010 16:43:25

Очень интересно. Своеобразный галантин...