Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ

ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне посоветовала знакомая. Легкий и вкусный способ заготовки перца на зиму! Рекомендую всем приготовить и оценить!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг очищенного болгарского перца
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 л соуса сацебели (1 баночка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец берем некрупный, удаляем сердцевину и нарезаем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем сахар, уксус, масло.
На весь экран
шаг 2
Когда хорошо закипит, варим в течение 25-35 мин. и разливаем в баночки. (Получается 6 пол-литровых баночек с порции)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить