Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14747
1
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17962
0
Реклама

Треска по-бразильски

Треска по-бразильски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень кстати, когда времени в запасе совсем немного, а хочется вкусно "существенно" покушать, к тому же еще и полезно, тогда мне на помощь приходит любимая рыбка треска в соусе....даже гости будут довольны, казалось бы-разве можно удивить гостей привычной треской?! Конечно, если ее приготовить с необычным соусом, например кокосовым, как это принять в Бразилии. Все продукты очень доступны, даже кокосовое молоко можно приобрести практически в любом супермаркете. Надеюсь, Вам тоже придется по душе такой рецепт!)

Ингредиенты
700 г нарезанного кубиками филе трески
2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных перышка зеленого лука
1 нарезанный соломкой сладкий перец
2 истолченных зубчика чеснока
400 г нарезанных консервированных помидоров
Рубленная петрушка, кинза
Соль и молотый черный перец по вкусу
350 мл кокосового молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем масло в большой сковороде.
Разогреваем масло в большой сковороде.


На весь экран
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.


На весь экран
Обжариваем 2 минуты.
Обжариваем 2 минуты.


На весь экран
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.


На весь экран
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.


На весь экран
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.


На весь экран
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Интересный рецепт! Кокосовое молоко, наверное, доминирует во вкусе.

Yana Art
Yana Art
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😃кстати, ярко выраженного кокоса не чувствуется, ощущается мягкий сливочный вкус ну и едва уловимый кокосик😆 необычно

Т
Т
10 лет назад

О,как вкусно...,получается 😃 сливочная рыбка))) 😚

Yana Art
Yana Art
10 лет назад
Т,

Ага и небольшой привкус кокоса, интересно сочетается😋Спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.