Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска по-бразильски

Треска по-бразильски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень кстати, когда времени в запасе совсем немного, а хочется вкусно "существенно" покушать, к тому же еще и полезно, тогда мне на помощь приходит любимая рыбка треска в соусе....даже гости будут довольны, казалось бы-разве можно удивить гостей привычной треской?! Конечно, если ее приготовить с необычным соусом, например кокосовым, как это принять в Бразилии. Все продукты очень доступны, даже кокосовое молоко можно приобрести практически в любом супермаркете. Надеюсь, Вам тоже придется по душе такой рецепт!)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г нарезанного кубиками филе трески
2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных перышка зеленого лука
1 нарезанный соломкой сладкий перец
2 истолченных зубчика чеснока
400 г нарезанных консервированных помидоров
Рубленная петрушка, кинза
Соль и молотый черный перец по вкусу
350 мл кокосового молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем масло в большой сковороде.
Разогреваем масло в большой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем 2 минуты.
Обжариваем 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
26.09.2013 18:54:52

Интересный рецепт! Кокосовое молоко, наверное, доминирует во вкусе.

Yana Art
Yana Art
27.09.2013 15:21:44
МарциПанка,

Спасибо😃кстати, ярко выраженного кокоса не чувствуется, ощущается мягкий сливочный вкус ну и едва уловимый кокосик😆 необычно

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 23:15:37

О,как вкусно...,получается 😃 сливочная рыбка))) 😚

Yana Art
Yana Art
26.09.2013 09:36:39
ТатьянаS,

Ага и небольшой привкус кокоса, интересно сочетается😋Спасибо!😊