Треска по-бразильски

Треска по-бразильски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт очень кстати, когда времени в запасе совсем немного, а хочется вкусно "существенно" покушать, к тому же еще и полезно, тогда мне на помощь приходит любимая рыбка треска в соусе....даже гости будут довольны, казалось бы-разве можно удивить гостей привычной треской?! Конечно, если ее приготовить с необычным соусом, например кокосовым, как это принять в Бразилии. Все продукты очень доступны, даже кокосовое молоко можно приобрести практически в любом супермаркете. Надеюсь, Вам тоже придется по душе такой рецепт!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории249кКал
    10.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреваем масло в большой сковороде.
    Разогреваем масло в большой сковороде.
  • Шаг 1 Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
    Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
  • Шаг 2 Обжариваем 2 минуты.
    Обжариваем 2 минуты.
  • Шаг 3 Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
    Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 4 Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
    Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
  • Шаг 5 Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
    Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
  • Шаг 6 Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе.
Приятного!)!)
    Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)
Оценить520
0

Автор рецепта

Yana ArtYana Art,автор рецепта
Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, - это удовольствие от самого приготовления". (Гюнтер Грасс). Всем ценителям красоты, пользы и вкуса привет!!! Для меня приготовление пищи - это искусство и самовыражение, очень люблю вкусные и полезные рецепты, а десерты занимают в моей душе "особое место"... Сколько талантливых людей исполняют такие шедевры, здесь учиться и учиться! Наверное, именно десерты, позволяют воплотить всевозможные творческие задумки и идеи. Я - мама маленькой принцессы и счастливая жена, поэтому придаю большое значение питанию моей семьи, его сбалансированности и полезности, ну и без вкуса никуда:-) Буду делиться с вами результатами своих трудов на кухне и черпать знания и умения других кулинаров!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     Интересный рецепт! Кокосовое молоко, наверное, доминирует во вкусе.

    • Т

       О,как вкусно...,получается 😃 сливочная рыбка))) 😚

      Оставить комментарий