Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сырной панировке с горошком и морковью

Курица в сырной панировке с горошком и морковью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г сыра Джюгас 12 месяцев
200 г крупно молотых сухарей
1 ч. л. сушеного базилика
1\2 ч. л. сушеного чеснока
3 яйца
4 куриных филе
150 г моркови
100 г стручкового горошка
10 ст. л. оливкового масла
горсть кресс-салата
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, базиликом и чесноком. Отдельно смешайте яйца с 4 ст. л. воды, посолите и хорошенько взболтайте.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе посолите, поперчите и обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях с сыром.
На весь экран
шаг 3
Морковь очистите, крупную разрежьте на несколько частей поперек, мелкую оставьте целиком. Сложите в жаропрочный лоток, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем обжарьте курицу на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в лоток к запеченной моркови вместе с зеленым горошком и уберите в духовку еще на 6-7 минут. Подавайте, присыпав хлопьями сыра и кресс-салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить