Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 64 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
4 шт. |
150 г |
10 ст. л. |
1 г |
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Самыми популярными методами похудения являются подсчет калорий и питание по определенным часам — это
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи