Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с творогом заварные

Вареники с творогом заварные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко - 200 мл
яичные белки - 3 шт.
сахар. песок - 2 стол. ложки
щептка соли
3-4 стак. муки
яичные желтки - 3 шт.
сливоч. масло - 50 гр
сахар. песок - 5 стол. ложек
творог - 500гр
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле смешать молоко, сливоч. масло, сахар (2 стол. ложки), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и высыпать 1 стакан муки, хорошенько вымешать тесто. Немного охладив массу, добавить белки, перемешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошенько вымесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр которых положить начинку, защипнуть края. Варить 3-5 минут после закипания. Начинка: соединить творог, желтки, сахарный песок (5 стол. ложек) и ванилин, смешать до однородного состояния.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить