Вареники с творогом заварные

Вареники с творогом заварные

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16707г
    18563.33% от дневной нормы
  • Жиры9008г
    11260.00% от дневной нормы
  • Углеводы2063г
    687.67% от дневной нормы
  • Калории159344кКал
    6639.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюле смешать молоко, сливоч. масло, сахар (2 стол. ложки), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и высыпать 1 стакан муки, хорошенько вымешать тесто. Немного охладив массу, добавить белки, перемешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошенько вымесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр которых положить начинку, защипнуть края. Варить 3-5 минут после закипания. Начинка: соединить творог, желтки, сахарный песок (5 стол. ложек) и ванилин, смешать до однородного состояния.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий