
Вареники с творогом заварные
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16707г18563.33% от дневной нормы
- Жиры9008г11260.00% от дневной нормы
- Углеводы2063г687.67% от дневной нормы
- Калории159344кКал6639.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюле смешать молоко, сливоч. масло, сахар (2 стол. ложки), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и высыпать 1 стакан муки, хорошенько вымешать тесто. Немного охладив массу, добавить белки, перемешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошенько вымесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр которых положить начинку, защипнуть края. Варить 3-5 минут после закипания. Начинка: соединить творог, желтки, сахарный песок (5 стол. ложек) и ванилин, смешать до однородного состояния.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов














