Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
59401 ed4 square100
Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 мл воды
2 сухих белых грибочка
100 г тыквы
200 г картофеля
1 стебель лука порея( белая часть)
1 стебель сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
50 г варено-копченого бекона
зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Пюрировать блендером.
Пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить на сухой сковородке
Бекон обжарить на сухой сковородке
На весь экран
шаг 7
Подавать с беконом, зеленью и сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:31:23

Я тоже никогда 😎 не выливаю настой от грибов,в супы потом использую! 😄 С тыквочкой очень удачно! 😍💖

Диана
Диана
20.10.2013 09:05:33
ТатьянаS,

Так в грибном бульоне самая вкуснотища😇😍😘

Яна
Яна
19.10.2013 13:36:27

Дианочка , классный супчик ! 😊😘💖

Диана
Диана
20.10.2013 09:04:14
Яна ,

Спасибо, Яночка!😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2013 01:08:47

Сколько сегодня вкусных супов на сайте!😋

Диана
Диана
20.10.2013 09:04:01
Виктория Головашевич,

Да, глаза разбегаются😍

ВикторияS
ВикторияS
19.10.2013 00:39:40

Тыквенный супчик и так получился очень вкусный😍, а тут ещё и грибочки🍄🍄🍄 - так это вообще вкуснотища!!!!!!!😋😋😋

Диана
Диана
20.10.2013 09:03:38
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!😍😚

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.10.2013 00:15:12

Дианочка, какие ароматы!!!😋😘

Диана
Диана
20.10.2013 09:03:16
Снежинка Татьяна,

И не говори!😇😘

Показать еще комментарии