Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
59401 ed4 square100
Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 мл воды
2 сухих белых грибочка
100 г тыквы
200 г картофеля
1 стебель лука порея( белая часть)
1 стебель сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
50 г варено-копченого бекона
зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Пюрировать блендером.
Пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить на сухой сковородке
Бекон обжарить на сухой сковородке
На весь экран
шаг 7
Подавать с беконом, зеленью и сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:31:23

Я тоже никогда 😎 не выливаю настой от грибов,в супы потом использую! 😄 С тыквочкой очень удачно! 😍💖

Диана
Диана
20.10.2013 09:05:33
ТатьянаS,

Так в грибном бульоне самая вкуснотища😇😍😘

Яна
Яна
19.10.2013 13:36:27

Дианочка , классный супчик ! 😊😘💖

Диана
Диана
20.10.2013 09:04:14
Яна ,

Спасибо, Яночка!😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2013 01:08:47

Сколько сегодня вкусных супов на сайте!😋

Диана
Диана
20.10.2013 09:04:01
Виктория Головашевич,

Да, глаза разбегаются😍

ВикторияS
ВикторияS
19.10.2013 00:39:40

Тыквенный супчик и так получился очень вкусный😍, а тут ещё и грибочки🍄🍄🍄 - так это вообще вкуснотища!!!!!!!😋😋😋

Диана
Диана
20.10.2013 09:03:38
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!😍😚

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.10.2013 00:15:12

Дианочка, какие ароматы!!!😋😘

Диана
Диана
20.10.2013 09:03:16
Снежинка Татьяна,

И не говори!😇😘

Показать еще комментарии