Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
Я тоже никогда 😎 не выливаю настой от грибов,в супы потом использую! 😄 С тыквочкой очень удачно! 😍💖
Так в грибном бульоне самая вкуснотища😇😍😘
Дианочка , классный супчик ! 😊😘💖
Спасибо, Яночка!😍
Сколько сегодня вкусных супов на сайте!😋
Да, глаза разбегаются😍
Тыквенный супчик и так получился очень вкусный😍, а тут ещё и грибочки🍄🍄🍄 - так это вообще вкуснотища!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Викуля!😍😚
Дианочка, какие ароматы!!!😋😘
И не говори!😇😘