Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица и грибы в горшочках

Курица и грибы в горшочках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Довольно быстрое решение для нагрянувших гостей! Немного нетрадиционнная подача и вкуснота!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг куриного филе
4 ст. л. растит. масла
0,5 кг картофеля
100 мл домашней сметаны
0,5 кг шампиньонов
соль
молотый черный перец
100 г твердого сыра
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе порезать кусочками, обжарить на растит. масле (лучше домашнем), выложить в горшочки. Сверху выложить картофельное пюре (картофель очистить, отварить и размять) и сметану. Шампиньоны обжарить на сильном огне с черным перцем и выложить на картошку. Сверху- твердый сыр кусочками и укроп.
На весь экран
шаг 2
Запекать минут 10 при 200 гр, если курица и грибы обжарены до полной готовности.
Запекать минут 10 при 200 гр, если курица и грибы обжарены до полной готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить