Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы в томатном соке (для фарширования)

Перцы в томатном соке (для фарширования)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта. Вот что получилось!! Рецепт шикарный! Для любителей фаршированных перцев просто идеален! Многие замораживают перцы в сезон, но этот вариант гораздо интереснее! и вкуснее) Здесь получаются нежные и сочные перчики, да еще и в натуральном соке, который кстати можно использовать для соуса к этим же перцам. Я очень довольна этим рецептом, делюсь скорее им с вами!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 перцев
1-1,2 помидоров
3 ст.л. крупной соли
все зависит от объема банки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной.
На весь экран
шаг 2
Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккуратно плодоножку, вычистим внутри. В общем, подготовим перец к фаршированию.
Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккуратно плодоножку, вычистим внутри. В общем, подготовим перец к фаршированию.
На весь экран
шаг 3
Целый букет перцев))
Целый букет перцев))
На весь экран
шаг 4
Тем временем стерилизуем банки и крышки. Перец бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты.
Тем временем стерилизуем банки и крышки. Перец бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Помидорную массу солим и даем соли разойтись пару минут.
Помидорную массу солим и даем соли разойтись пару минут.
На весь экран
шаг 6
Вставляем перчик друг в друга....
Вставляем перчик друг в друга....
На весь экран
шаг 7
и укладываем в банку..у меня широкая банка.я по 2 штуки складывала в 4 ряда.
и укладываем в банку..у меня широкая банка.я по 2 штуки складывала в 4 ряда.
На весь экран
шаг 8
Томатную массу протираем через сито. Вот он натуральный томатный сок с солью.
Томатную массу протираем через сито. Вот он натуральный томатный сок с солью.
На весь экран
шаг 9
Заливаем соком наши перцы, стараемся, чтобы попало вовнутрь перчиков и закрываем крышкой.
Заливаем соком наши перцы, стараемся, чтобы попало вовнутрь перчиков и закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 10
Банку переворачиваем,укутываем и после остывания храним в прохладном месте. Наши заготовки для фаршированных перцев готовы.очень удобно!!!!
Банку переворачиваем,укутываем и после остывания храним в прохладном месте. Наши заготовки для фаршированных перцев готовы.очень удобно!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
29.10.2013 23:28:28

Надюша, очень интересный вариант сохранить на зиму перчики!!! 😋💖😋 Уверена, что такой вариант намного лучше, чем обычная заморозка!!😃💐

Nadin
Nadin
04.11.2013 22:13:05
ВикторияS,

Викуля,точно!! Я на днях делала с ними фаршированные перцы, они такие сочные!!! если есть где хранить.это 100% лучше,чем замороженные!!!спасибо!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 22:01:11

Креативно!😃

Nadin
Nadin
04.11.2013 22:14:06
Снежинка Татьяна,

Танюшик,благодарю!!🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2013 21:24:46

Отличная презентация!!! И заготовка очень нужная!!!💖💖💖

Nadin
Nadin
04.11.2013 22:14:20
Ла Ванда,

Вика,спасибо большое!!🌷

Стелла
Стелла
29.10.2013 11:10:41

Как здорово они у тебя стоят1😄😘🌷

Nadin
Nadin
04.11.2013 22:14:33
Стелла,

Светик, спасибо))😍

Наира
Наира
29.10.2013 09:05:11

Замечательный рецепт ! В следующем году обязательно им воспользуюсь . Спасибо ! 💐

Nadin
Nadin
04.11.2013 22:15:51
Наира,

Наира,спасибо!!Я буду только рада!!Они такие сочные остаются и соус идет к фаршированным, на днях испробовала их в деле))соус этот со сметаной и к фаршированным перчикам-очень вкусно получилось!!!💐💐💐

Показать еще комментарии