Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Валенсия"

"Валенсия"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж бисквитный п/ф - 16 г
Масло сливочное - 25 г
Черная смородина - 45 г
Сыр сливочный - 75 г
Сахар - 18 г
Ликер - 5 г
Желатинг - 10 г
Клубника - 25 г
ВЫХОД: - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.
Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.
На весь экран
шаг 2
Замочить желатин дать набухнуть и растопить до полного растворения желатина. Каждое ягодное пюре взбить со сливочным творожным сыром.
На весь экран
шаг 3
Добавить в каждую смесь равное количество желатина. Тщательно взбить и поставить в холодильник для застывания.Сверху поливают растопленным белым шоколадом, украшают цветком из розовой мастики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
02.11.2013 08:29:52

Красиво получилось! Удачи!💖🌴🌴🌴

Апрель
Апрель
02.11.2013 04:11:05

нравится!😃🌺

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
01.11.2013 23:45:35

Да, красота нереальная!)😋💐

marysa
marysa
01.11.2013 21:58:25

Очень красиво!😃💐