Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных медальонов. Блюдо очень легкое в приготовлении, а вкус курицы очень необычный. В рецепте я не забыла о соли, я просто не солю. Киви и сыр пропитывают курочку и она получается очень нежная и необычная.

 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г куриной грудки
3 киви
150 г сыра Джюгас
домашний майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
На весь экран
шаг 2
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
На весь экран
шаг 3
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
На весь экран
шаг 4
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить