+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных медальонов. Блюдо очень легкое в приготовлении, а вкус курицы очень необычный. В рецепте я не забыла о соли, я просто не солю. Киви и сыр пропитывают курочку и она получается очень нежная и необычная.

 

Ингредиенты
700 г куриной грудки
3 киви
150 г сыра Джюгас
домашний майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
На весь экран
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
На весь экран
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
На весь экран
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить