+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных медальонов. Блюдо очень легкое в приготовлении, а вкус курицы очень необычный. В рецепте я не забыла о соли, я просто не солю. Киви и сыр пропитывают курочку и она получается очень нежная и необычная.

 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г куриной грудки
3 киви
150 г сыра Джюгас
домашний майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
На весь экран
шаг 2
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
На весь экран
шаг 3
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
На весь экран
шаг 4
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить