
Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных медальонов. Блюдо очень легкое в приготовлении, а вкус курицы очень необычный. В рецепте я не забыла о соли, я просто не солю. Киви и сыр пропитывают курочку и она получается очень нежная и необычная.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки700.0г
- киви3.0шт.
- сыр150.0г
- майонез домашнийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки204г226.67% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории1454кКал60.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму. - Шаг 1
Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень. - Шаг 2
Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви. - Шаг 3
Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаУмей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье.
Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе















