Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас

Куриные медальоны с киви и сыром Джюгас

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных медальонов. Блюдо очень легкое в приготовлении, а вкус курицы очень необычный. В рецепте я не забыла о соли, я просто не солю. Киви и сыр пропитывают курочку и она получается очень нежная и необычная.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки204г
    226.67% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1454кКал
    60.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
    Разрезаем куриную грудку на кусочки и немного их отбиваем, придавая круглую форму.
  • Шаг 1 Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
    Моем, чистим и режем киви. Выкладываем на курицу. Все это кладем на противень.
  • Шаг 2 Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
    Трем сыр Джюгас, посыпаем сыром киви.
  • Шаг 3 Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
    Сверху майонез. Ставим в духовку на 20—30 минут.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

СолнцеСолнце,автор рецепта
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий