Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга

Запеченная семга
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
К хорошо приготовленной рыбке, кроме овощей и хорошего сухого белого вина, ничего не нужно. А! Забыла)) хорошую компанию! приятного аппетита!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стейка или 500гр филе семги
оливковое масло
соевый соус
лимон
соль
перец
свежий тимьян
сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
04.03.2010 10:47:23

Очень вкусно!!!

НастяСан
НастяСан
03.03.2010 21:03:30

Беспроигрышный вариант!