Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16487
0
Реклама

"Розы" из свеклы с сыром

"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
"Розы" из свеклы с сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закуску из свеклы с чесночком все знают и любят!  Немного добавлений в начинку..,рулеты из омлета...и вот получаем на столе букет  шикарных "роз"))) 

Пищевая ценность блюда

18371
кКал
781%
Белки1331 г
Жиры1364 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
333 %
264 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 шт.
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
4 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты для начинки...
Продукты для начинки...


На весь экран
Свеклу заранее отварить,натереть на мелкой тёрке.
Свеклу заранее отварить,натереть на мелкой тёрке.


На весь экран
Добавим плавленный сырок сливочный.
Добавим плавленный сырок сливочный.


На весь экран
Измельчим туда чеснок.
Измельчим туда чеснок.


На весь экран
Добавим соль и разомнём всё вилкой.
Добавим соль и разомнём всё вилкой.


На весь экран
Добавим мелко натёртый сыр Джюгас или другой твёрдый сыр.
Добавим мелко натёртый сыр Джюгас или другой твёрдый сыр.


На весь экран
Оливки без косточек измельчить...
Оливки без косточек измельчить...


На весь экран
Добавить к начинке.
Добавить к начинке.


На весь экран
Ложку майонеза вмешать... Начинка готова!
Ложку майонеза вмешать... Начинка готова!


На весь экран
Для рулетиков я решила испечь тонкие омлетики. Сначала приготовила продукты для одного,но потом понадобился и второй омлетик-рулетик.
Для рулетиков я решила испечь тонкие омлетики. Сначала приготовила продукты для одного,но потом понадобился и второй омлетик-рулетик.


На весь экран
В шейкер вбиваем пару яиц и вольём чуть уксуса. Взбиваем! Почему такое сочетание? Я делала японские омлеты-роллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/56889-yaichnye-rolly-nedelya-yaponskoy-kuhni и мне понравилось такое сочетание!
В шейкер вбиваем пару яиц и вольём чуть уксуса. Взбиваем! Почему такое сочетание? Я делала японские омлеты-роллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/56889-yaichnye-rolly-nedelya-yaponskoy-kuhni и мне понравилось такое сочетание!


На весь экран
Выливаем весь состав в разогретое в большой сковороде масло. Выпекаем тонкий блинчик.
Выливаем весь состав в разогретое в большой сковороде масло. Выпекаем тонкий блинчик.


На весь экран
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.


На весь экран
Выкладываем на блюдо для остывания и жарим второй омлет на такое количество начинки.
Выкладываем на блюдо для остывания и жарим второй омлет на такое количество начинки.


На весь экран
Наносим и распределяем по блинчику-омлетику начинку...
Наносим и распределяем по блинчику-омлетику начинку...


На весь экран
Сворачиваем рулетик.
Сворачиваем рулетик.


На весь экран
Размещаем швом вниз.
Размещаем швом вниз.


На весь экран
Нарезаем кусочки шириной 5 см.
Нарезаем кусочки шириной 5 см.


На весь экран
И переворачиваем красивой стороной вверх на блюде.
И переворачиваем красивой стороной вверх на блюде.


На весь экран
Эффектный букет-закуска готов и отправляется до застолья в холодильник.
Эффектный букет-закуска готов и отправляется до застолья в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Таня! Какой букет роскошный! 💐 свеклу я просто обожаю, прекрасный овощ! 💖

Т
Т
10 лет назад
Liza Oliver,

Вот и приготовь 😃 к празднику,Лизочек))) 😃💗 Спасибооо!!! 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень люблю свёклу, особенно в последнее время как-то её хочется! 😊В таком сочетании вкусно!!!😋😘

Т
Т
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

А мне 😇 её доктор прописал (кроме шуток!),вот 😎 не получается часто...,но хоть так))) pooh_lol Спасибо, 😘 Танюш! 🌺

Валерия
Валерия
10 лет назад

Танюша, какая КРАСОТА! 🌹🌹🌹
Обожаю розы во всех вариациях! 😘
Очень жалею, что только 1 голос, к-й я уже отдала 😕

Т
Т
10 лет назад
Валерия,

Да...,вот 😃 мы с тобой такое оформление 💖 любим,Лерочка))) 😇 Спасибо!!! 😘😍😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Танечка, какая у тебя вкуснейшая закусочка) прелесть))😍😍🌺

Т
Т
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо, 😘 Олечка, 💗 большое!!! 😌🌷😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Танюша, букет просто обалденный! 😍 🌹🌹🌹🌹🌹

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириш, 🌷 спасибо 😍 большое!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.