Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
48291
3
Реклама

бискотти с бадьяном

бискотти с бадьяном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотелось чего-то вкусненького и пряного. Сначала думала испечь имбирные печенюшки, а потом решилась на бискотти..

Ингредиенты
2 яйца
200 мл муки (пишу в мл так как добавляла мерной ложкой)
100 мл сахарной пудры, желательно из коричневого сахара, но не принципиально
1/2 ч.л. разрыхлителя
200 мл измельченных орехов любых, у меня было немного кешью, миндаля, фундука и щепотка грецких орехов
1/2 ч.л. корицы
3 лепесточка от цветка бадьяна, думала добавить имбиря, но он долго лежал в холодильнике и испортился, поэтому решила добавить бадьян

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.


На весь экран
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель


На весь экран
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.


На весь экран
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.


На весь экран
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Бискотти получились,только зря Вы их под крышку,они должны с хрустинкой быть 😎...Поздравляю 😃 с первым рецептом! 💐

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Т,

Крышкой я ничего не накрывала. Спасибо за поздравления.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

и зачем в банку горячее печенье класть?? оно же у вас вспотело тамpooh_lol это же бискотти - они хрустеть должны, а не потеть!

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Liza Oliver,

Уж поверьте, хрустели они как надо.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

я прошу прощения, а что это на ФОТО???pooh_lol😳

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Liza Oliver,

Если честно, я тоже ничего не поняла, хотя прочитала несколько раз рецепт. 😉Для чего превращать тесто в полотенце и складывать потом горячими в банку? 😳Также любопытная информация про испорченный имбирь😜

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Любовь~♥,

Люба это бред полный..я честно не понимаю: 1) зачем ЭТо выкладывать и тратить времяи б) почему админы Это выпускают..ведь это сайт ЮВ, надо же марку держать! я может выгляжу сейчас не красиво, но это какой то прикол...и как пудру можно МЛ отмерить, а не граммами! pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Liza Oliver,

Но ведь пятерки ставят, значит, нравится этот рецепт😏

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Любовь~♥,

ну что тут сказать, я вообще редко негатив высказываю, но вот сейчас это именно тот случай(

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, не надо быть такой категоричной. Автор не указала, что надо складывать горячие печенья в банку. То, что рецепт недостаточно отшлифован, не повод, чтобы его так критиковать. Если хочешь помочь - помоги. Я в первых своих рецептах тоже допускала неточности, иногда опускало то, что мне казалось элементарным. Если уж на то пошло, то иногда в рецептах и комментах встречаются такие грубые грамматические ошибки, что просто диву даешься, они тоже глаз режут.

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Любовь~♥,

Тесто я превращала в поленце, если получилось полотенце возможно мой Т9 меня подвел или вас глаза. Информация про имбирь говорила, что всегда можно изменить рецепт. Не знала, что здесь про такое говорить нельзя, спасибо за замечание. Может быть фото немного не удачное, но на то и первый блин.

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Liza Oliver,

Вы никогда сыпучие продукты не измеряли стаканами?????

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за поддержку.

Маринуля
Маринуля
10 лет назад
Liza Oliver,

Я искренне радуюсь, что вы идеал!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.