
бискотти с бадьяном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотелось чего-то вкусненького и пряного. Сначала думала испечь имбирные печенюшки, а потом решилась на бискотти..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- мука200.0мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- фундук200.0щепотка
- корица0.5ч. л.
- бадьян3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории613кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю. - Шаг 1
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель - Шаг 2
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами. - Шаг 3
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут. - Шаг 4
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
3Бискотти получились,только зря Вы их под крышку,они должны с хрустинкой быть 😎...Поздравляю 😃 с первым рецептом! 💐
и зачем в банку горячее печенье класть?? оно же у вас вспотело тамpooh_lol это же бискотти - они хрустеть должны, а не потеть!
я прошу прощения, а что это на ФОТО???pooh_lol😳