Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовая Тхина

Розовая Тхина
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кунжутная паста очень полезна, особенно детям,  в розовом варианте очень привлекательно и вкусно.
 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г свеклы (около половины небольшой свеклы)
180 мл кунжутной пасты тахини
120 мл воды
1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатого
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки кумина (зира)
1 выдавленный зубчик чеснока (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу очистить и варить около часа в небольшом количестве воды или запечь в духовке, обернув фольгой. Остудить и нарезать кубиками.
Свеклу очистить и варить около часа в небольшом количестве воды или запечь в духовке, обернув фольгой. Остудить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Взбить все ингредиенты в кухонном комбайне, если получается густовато, можно добавить воды, отрегулировать специи по вкусу.
Взбить все ингредиенты в кухонном комбайне, если получается густовато, можно добавить воды, отрегулировать специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Очень советую попробовать Ленивый голубец-лазанья от Нины - Nin@ G.Lov. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58036-lenivyy-golubets-lazanya Спасибо большое, очень вкусно! Замечательная идея!
Очень советую попробовать Ленивый голубец-лазанья от Нины - Nin@ G.Lov. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58036-lenivyy-golubets-lazanya Спасибо большое, очень вкусно! Замечательная идея!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.11.2013 07:56:43

Ой, Яночка, я такое впервые вижу и слышу вообще! Цвет потрясающий! 😍😘

Яна
Яна
20.11.2013 09:56:48
Галиюша,

Галюша , большое спасибо!!! Мне так приятно! 💖💖💖 Тхина это паста из кунжута , как жидкая халва только не сладкая а с горчинкой , перед использованием нужно разводить водой и любыми добавками , можно мёдом 😉 будет халва но не твердая .

Strelec
Strelec
20.11.2013 05:57:47

А цвет! Какой шикарный цвет!!! 😍😍😍

Яна
Яна
20.11.2013 09:50:17
Strelec,

Спасибо большое, Анечка ! 😌😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2013 01:57:11

Ой, как классно! Привлекает однозначно!😃 В закрома😊😘

Яна
Яна
20.11.2013 09:49:29
Снежинка Татьяна,

Танечка , благодарю, рада что понравилось 💗 🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 01:01:36

Интересный и вкусный соус))) 😃💖😇

Яна
Яна
20.11.2013 09:48:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш 🍂🍃🍂

Апрель
Апрель
20.11.2013 00:56:24

в приятном тоне😋

Яна
Яна
20.11.2013 09:48:18
Апрель,

😘 Аля, спасибо, что заглянула 🌺

Показать еще комментарии