
Розовая Тхина
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кунжутная паста очень полезна, особенно детям, в розовом варианте очень привлекательно и вкусно.
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории1317кКал54.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свеклу очистить и варить около часа в небольшом количестве воды или запечь в духовке, обернув фольгой. Остудить и нарезать кубиками. - Шаг 1
Взбить все ингредиенты в кухонном комбайне, если получается густовато, можно добавить воды, отрегулировать специи по вкусу. - Шаг 2
Очень советую попробовать Ленивый голубец-лазанья от Нины - Nin@ G.Lov. ссылка на рецепт Спасибо большое, очень вкусно! Замечательная идея!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус



















Комментарии
11Ой, Яночка, я такое впервые вижу и слышу вообще! Цвет потрясающий! 😍😘
А цвет! Какой шикарный цвет!!! 😍😍😍
Ой, как классно! Привлекает однозначно!😃 В закрома😊😘
Интересный и вкусный соус))) 😃💖😇
в приятном тоне😋