Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Французский"

Салат "Французский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я не знаю почему,но в нашей семье называют этот салат французким, каких-либо особых причин так его называть нет,но название прижилось!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Три -четыре картофелины
Три большие морковки
Свекла
Пол вилка белокочанной капусты
Одна большая луковица
Мясо(говядина или свинина)- 500грам Уксус
Соевый соус
Черный и красный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем мясо на мелкие кусочки.Обжариваем мясо на сковородке,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки. Соль,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем. Все наш салат готов!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Oksi
Oksi
05.03.2010 11:24:58

Очень вкусный салат, мой муж его просто обожает, правда я делаю его немного по-другому:
капусту в свежем виде шинкую тоненькими полосками, свеклу и морковь обвариваю в кипятке, буквально минут 5-6. Потом их натираю на терке для корейской моркови, они получаются как спагетти. Мясо обжариваю тоже тоненькими полосочками, а-ля беф строганов. Картофель на той же терке и обжариваю практически по отдельности каждую соломинку. Потом все это дело укладываю на тарелку горстями по кругу, а в серединку майонез