+ 1000
+ 1000

Салат "Французский"

Салат "Французский"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не знаю почему,но в нашей семье называют этот салат французким, каких-либо особых причин так его называть нет,но название прижилось!

Пищевая ценность блюда

5
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем мясо на мелкие кусочки.Обжариваем мясо на сковородке,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки. Соль,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем. Все наш салат готов!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Oksi
Oksi
11 лет назад

Очень вкусный салат, мой муж его просто обожает, правда я делаю его немного по-другому:
капусту в свежем виде шинкую тоненькими полосками, свеклу и морковь обвариваю в кипятке, буквально минут 5-6. Потом их натираю на терке для корейской моркови, они получаются как спагетти. Мясо обжариваю тоже тоненькими полосочками, а-ля беф строганов. Картофель на той же терке и обжариваю практически по отдельности каждую соломинку. Потом все это дело укладываю на тарелку горстями по кругу, а в серединку майонез