Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо под тархуновой шубкой

Мясо под тархуновой шубкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинину можно заменить на телятину.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
1 пучок
100 г
1 шт.
8 шт.
1 щепотка
1 щепотка
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную шейку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить-поперчить с обеих сторон, выложить на двухслойную фольгу, с бортиками.
Свиную шейку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить-поперчить с обеих сторон, выложить на двухслойную фольгу, с бортиками.
На весь экран
шаг 2
На мясо выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, тархун (без веточек, только листики).
На мясо выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, тархун (без веточек, только листики).
На весь экран
шаг 3
Взбить вилкой яйцо со сливками, слегка посолить.
Взбить вилкой яйцо со сливками, слегка посолить.
На весь экран
шаг 4
На тархуновую шубку вылить яично-сливочную смесь, посыпать тёртым сыром, выложить черри, и ещё немного сыра.
На тархуновую шубку вылить яично-сливочную смесь, посыпать тёртым сыром, выложить черри, и ещё немного сыра.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 180°С в режиме "гриль+конвекция" примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 180°С в режиме "гриль+конвекция" примерно 30 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
18.12.2013 04:16:51

Вкусное мясо получилось!!! 😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.12.2013 02:11:15

какая чудная шубка получилась😋

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2013 01:35:36

Вкусное мяско 😎...,в фольге аппетитно очень! 😋😘

ВикторияS
ВикторияS
17.12.2013 23:10:46

Вот так мясо!!!!!!!👌😍😋

Яна
Яна
17.12.2013 01:01:07

Очень вкусно,Инна 😊😃🌺💖😘😋

Показать еще комментарии