





Свинину можно заменить на телятину.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 11 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 мл |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Вкусное мясо получилось!!! 😋
какая чудная шубка получилась😋
Вкусное мяско 😎...,в фольге аппетитно очень! 😋😘
Вот так мясо!!!!!!!👌😍😋
Очень вкусно,Инна 😊😃🌺💖😘😋