Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель фаршированный грибами в грибном соусе

Картофель фаршированный грибами в грибном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро ,сытно и вкусно .Сочетание картофеля и грибов всегда актуально и интересно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 1кг
Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Масло сливочное 200 гр
Сметана 50.гр
Майонез 50 гр
сыр твердый российский 200 гр
грибной бульйон 800 гр
укроп 10 гр
петрушка 10 гр

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
79435 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить до полуготовности картофель в мундире, сделать выемки в картофеле,часть картофеля ,которая осталась мелко порубить ,0,500 гр грибов мелко порезать и с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.,добавив туда оставшийся ,мелко порезанный картофель.Оставшиеся грибы перекрутить на мясорубку ,оставшийся лук мелко порезать.Смесью из жареных грибов ,лука и картофеля нафаршировать наш отваренный картофель.Порезанный лук обжарить ,добавить перекрученные грибы ,добавит грибной бульйон,сметану и майонез. Довести до кипения ,пусть покипит 10 минут. Нафаршированный картофель выложить в жаровню,залить приготовленным соусом,присыпать сверху сыром .накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут до готовности .При подаче на стол присыпать зеленью укропа и петрушки. .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить