+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
25748
3
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
82253
5
Реклама
Реклама

Картофель фаршированный грибами в грибном соусе

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро ,сытно и вкусно .Сочетание картофеля и грибов всегда актуально и интересно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель 1кг
Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Масло сливочное 200 гр
Сметана 50.гр
Майонез 50 гр
сыр твердый российский 200 гр
грибной бульйон 800 гр
укроп 10 гр
петрушка 10 гр

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
79435 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить до полуготовности картофель в мундире, сделать выемки в картофеле,часть картофеля ,которая осталась мелко порубить ,0,500 гр грибов мелко порезать и с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.,добавив туда оставшийся ,мелко порезанный картофель.Оставшиеся грибы перекрутить на мясорубку ,оставшийся лук мелко порезать.Смесью из жареных грибов ,лука и картофеля нафаршировать наш отваренный картофель.Порезанный лук обжарить ,добавить перекрученные грибы ,добавит грибной бульйон,сметану и майонез. Довести до кипения ,пусть покипит 10 минут. Нафаршированный картофель выложить в жаровню,залить приготовленным соусом,присыпать сверху сыром .накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут до готовности .При подаче на стол присыпать зеленью укропа и петрушки. .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить