Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Бараньи ребрышки в сырном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Редко выбираю баранину в качестве второго блюда, но в этот раз решила "поноваторствовать" и опробовать что-то новое!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
3 ст. л.
8 шт.
3 шт.
20 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.
На весь экран
шаг 3
Обжарить до корочки на сливочном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:33:44

В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

Крошка Юля
Крошка Юля
17.02.2014 01:13:07

обжарить как ?на сковородке или на гриле?

Мария
Мария
17.02.2014 09:57:49
Крошка Юля,

Если бы я писала рецепт для гриля, я бы точно хоть раз это слово упомянула

Ксения П
Ксения П
16.02.2014 21:49:08

На фото мясо без кляра?

Мария
Мария
16.02.2014 22:38:22
Ксения П,

В кляре, но его, если вы смотрели рецепт, должно быть совсем немного, поэтому и на фото плохо видно. Разве что золотисто-коричневые места кое-где..😲