Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка от Вадима

Селедка от Вадима
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один оригинальный рецепт селедки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь малосольная
Лук репчатый
Яблоко
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Селедку разделать, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Натереть яблоко, смешать со сметаной. Положить в посуду слой сельди, слой лука, сверху соус. Так можно делать несколько слоев. Поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. Селедочка получается очень нежной, с пикантным соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 16:57:49

Это очень вкусно селёдка с луком под сметанным
соусом с яблочком!*****записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:03:48
ЕЛЕНА,

Леночка, это действительно вкусно! Селедочка становится такой нежной - ммм...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:10:18
Lyudmilae,

Да-да)))я знаю.У нас в доме так иногда разделывали селёдку.Зеленый лук+сметана+разделанная атлантическая селёдочка!

TAti
TAti
09.03.2010 21:31:27

это еврейский рецепт?

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2010 22:44:51
TAti,

Возможно.