+ 1000
+ 1000

Селедка от Вадима

Селедка от Вадима
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один оригинальный рецепт селедки
Ингредиенты
Сельдь малосольная
Лук репчатый
Яблоко
Сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Селедку разделать, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Натереть яблоко, смешать со сметаной. Положить в посуду слой сельди, слой лука, сверху соус. Так можно делать несколько слоев. Поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. Селедочка получается очень нежной, с пикантным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Это очень вкусно селёдка с луком под сметанным
соусом с яблочком!*****записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, это действительно вкусно! Селедочка становится такой нежной - ммм...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Lyudmilae,

Да-да)))я знаю.У нас в доме так иногда разделывали селёдку.Зеленый лук+сметана+разделанная атлантическая селёдочка!

TAti
TAti
11 лет назад

это еврейский рецепт?

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
TAti,

Возможно.