+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка от Вадима

Селедка от Вадима
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один оригинальный рецепт селедки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сельдь малосольная
Лук репчатый
Яблоко
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Селедку разделать, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Натереть яблоко, смешать со сметаной. Положить в посуду слой сельди, слой лука, сверху соус. Так можно делать несколько слоев. Поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. Селедочка получается очень нежной, с пикантным соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 16:57:49

Это очень вкусно селёдка с луком под сметанным
соусом с яблочком!*****записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:03:48
ЕЛЕНА,

Леночка, это действительно вкусно! Селедочка становится такой нежной - ммм...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:10:18
Lyudmilae,

Да-да)))я знаю.У нас в доме так иногда разделывали селёдку.Зеленый лук+сметана+разделанная атлантическая селёдочка!

TAti
TAti
09.03.2010 21:31:27

это еврейский рецепт?

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2010 22:44:51
TAti,

Возможно.