Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чечевичный паштет  отличное дополнение  к постному меню.
Приятного аппетита! Вкусного поста!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
7 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
3
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
На весь экран
шаг 2
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
На весь экран
шаг 4
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
На весь экран
шаг 5
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
18.03.2014 03:14:15

Беру Ваш рецепт на заметку! 🐾 Мы очень любим все из чечевицы!!! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
18.03.2014 09:02:43
burro.salvia,

Буду рада, если понравится!😍😘😚

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2014 01:48:53

Интересно 😃 попробовать в таком сочетании 😉 чечевицу)) 😎😋🍃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
18.03.2014 08:57:00
ТатьянаS,

В готовом виде не все определят чечевицу.😛😏😊

Софья79
Софья79
18.03.2014 00:55:00

Наташа, какой состав оригинальный, думаю, это очень вкусно!!!!!😋🌺😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
18.03.2014 08:54:17
Софья79,

Угощайтесь, надеюсь не разочаруетесь!😏😌😍

ВикторияS
ВикторияS
17.03.2014 23:49:48

Очень интересный рецепт!!! 😍 😃 Уверена, что вкусно очень!😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
18.03.2014 08:51:38
ВикторияS,

Попробуйте, думаю понравится!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2014 22:45:05

Голосую непременно! так понравилось, что в ближайшие дни попробую!!😃😋 Спасибо!😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
17.03.2014 23:11:50
Снежинка Татьяна,

Спасибо, я очень рада!🌻🌻🌻

Показать еще комментарии