+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чечевичный паштет  отличное дополнение  к постному меню.
Приятного аппетита! Вкусного поста!
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
217
кКалл
9%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
7 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
3
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
На весь экран
шаг 2/5
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
На весь экран
шаг 4/5
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
На весь экран
шаг 5/5
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Беру Ваш рецепт на заметку! 🐾 Мы очень любим все из чечевицы!!! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
burro.salvia,

Буду рада, если понравится!😍😘😚

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересно 😃 попробовать в таком сочетании 😉 чечевицу)) 😎😋🍃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
ТатьянаS,

В готовом виде не все определят чечевицу.😛😏😊

Софья79
Софья79
6 лет назад

Наташа, какой состав оригинальный, думаю, это очень вкусно!!!!!😋🌺😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Софья79,

Угощайтесь, надеюсь не разочаруетесь!😏😌😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень интересный рецепт!!! 😍 😃 Уверена, что вкусно очень!😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
ВикторияS,

Попробуйте, думаю понравится!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Голосую непременно! так понравилось, что в ближайшие дни попробую!!😃😋 Спасибо!😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, я очень рада!🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
перейти к шагам