Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)

Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
45216 ed4 square100
Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошее постное белковое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль - 300 г
Оливковое масло - 50 мл
Соус
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный
Вода кипяченая
Сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть, залить водой фасоль и дать набухнуть (я ставлю на ночь). Слить воду, залить новой и сварить до готовности.
Промыть, залить водой фасоль и дать набухнуть (я ставлю на ночь). Слить воду, залить новой и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Высыпать в глубокую миску. добавить сок половины лимона, оливковое масло и немного кипяченой воды. Взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Если нужно - добавляем воды.
Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Высыпать в глубокую миску. добавить сок половины лимона, оливковое масло и немного кипяченой воды. Взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Если нужно - добавляем воды.
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок подавленный. Я еще иногда добавляю готовый соус тартар (рецепт есть на сайте), маринованный лук или жареный лук. Можно добавить соевого соуса или табаско. Порезать болгарский красный перец на маленькие кубики.
Добавить чеснок подавленный. Я еще иногда добавляю готовый соус тартар (рецепт есть на сайте), маринованный лук или жареный лук. Можно добавить соевого соуса или табаско. Порезать болгарский красный перец на маленькие кубики.
На весь экран
шаг 4
Паштет переложить в мисочку для хранения.
Паштет переложить в мисочку для хранения.
На весь экран
шаг 5
Добавить перец. Иногда я перемешиваю, но тут мне захотелось просто покрыть. Полить сверху оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
Добавить перец. Иногда я перемешиваю, но тут мне захотелось просто покрыть. Полить сверху оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.08.2012 07:55:25

37-яflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.08.2012 02:49:21

Делала как-то паштет из фасоли, меня тогда очень впечатлил вкус. А у тебя такой более летный и свежий вариант, взяла на заметку, мерси!

Мурзик
Мурзик
17.08.2012 01:49:57

вкусно, питательно и полезно)) +1))

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:03:34

34😋flower

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 23:12:02

33😘heartflower

Показать еще комментарии