Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Веселый французский батон"

"Веселый французский батон"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Батон французский - 1 шт.
Чернослив- 200 гр.
Орехи грецкие - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив предварительно замочить на 3 часа в горячей воде. Отжать и порубить в блендере с грецкими орехами. Сыр натереть на терке. Все перемешать с майонезом . Нарезать батон и выложить фарш.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить