"Веселый французский батон"

"Веселый французский батон"

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры444г
    555.00% от дневной нормы
  • Углеводы151г
    50.33% от дневной нормы
  • Калории4946кКал
    206.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чернослив предварительно замочить на 3 часа в горячей воде. Отжать и порубить в блендере с грецкими орехами. Сыр натереть на терке. Все перемешать с майонезом . Нарезать батон и выложить фарш.
Оценить52
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий