Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала с яблоками

Камбала с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

камбала (филе) - 600 г
яблоки зеленые - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
бульон рыбный -1 кубик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
зелень , лимон, маслины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. 2. Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить