Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырник на молоке

Сырник на молоке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
3 желтка
150г сахара
150г маргарина
1ч.л пекарского порошка
2ст. муки
Масса:
1кг 200г творожного сыра
5 яиц
2ст сахара
2ст молока
100г подсолнечного масла
2 упаковки ванильного пудинга( можно заменить 3 ст.л крахмала)
ванилин
50г изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление теста. 1. Желтки перетереть с сахаром. 2. Размягченный маргарин добавить к желткам и подмешать муку с пекарским порошком. Замесить тесто. 3. Тесто поставить в холодильник, а в это время приготовить массу. Масса. 1. Творог перемолоть на мясорубке. 2. Желтки перетереть с сахаром(1ст),добавить к творогу. 3. Добавить к этому масло,холодное молоко. Подмешать пудинг или крахмал. 4. Охлажденные белки сбить со щепоткой соли. Когда они побелеют вводить сахар(1ст) небольшими порциями. Сбивать до очень крепкой пены. 5. Затем аккуратно подмешивать белки к творожной массе, чтобы они не осели.Добавить запаренный изюм. 6. Духовку нагреть до 180 градусов. 7. Форму для выпечки(25х45) смазать маслом. Тесто раскатать тонким пластом и выстелить им дно и бока(сделать бортики). 8. Массу выложить на тесто,выровнять ложкой поверхность,чтобы не было бугорочков. 9. Печь 50-60 мин. Первые 30 мин.духовку не открывать! Иначе он не вырастет. Если сильно румянится, накрыть сверху мокрой салфеткой. 10. Испеченный сырник можно полить шоколадом или глазурью.Но я предпочитаю и так. И самое главное: разрезать его нужно только,когда он будет полностью холодным! Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Бодя
Бодя
11.09.2011 18:45:55

Всегда делал без молока и получалось,в этот раз сверху ну очень жидкий.Может подскажите в чьом причина???