Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже "Клубничное искушение"

Бланманже "Клубничное искушение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
400 мл
1 пачка
100 г
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растворить желатин в молоке, подогреть до 60 градусов, все время помешивая.
Растворить желатин в молоке, подогреть до 60 градусов, все время помешивая.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, сахар, ванилин...
Добавить творог, сахар, ванилин...
На весь экран
шаг 3
Взбить блендером.
Взбить блендером.
На весь экран
шаг 4
Клубнику помыть, 10 штучек оставить для украшения, остальную порезать.
Клубнику помыть, 10 штучек оставить для украшения, остальную порезать.
На весь экран
шаг 5
Выложить клубнику в силиконовую форму.
Выложить клубнику в силиконовую форму.
На весь экран
шаг 6
Сверху вылить бланманже. Охлаждать в холодильнике не менее 2х часов (пока не застынет).
Сверху вылить бланманже. Охлаждать в холодильнике не менее 2х часов (пока не застынет).
На весь экран
шаг 7
Выложить на блюдо и украсить оставшейся клубникой.
Выложить на блюдо и украсить оставшейся клубникой.
На весь экран
шаг 8
Приятного искушения!!!
Приятного искушения!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
chichaevan
chichaevan
13.06.2014 15:57:19

Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, но не очень понятно сколько надо желатина и ванилина (сколько должно быть в пачке?) и ещё один момент... У меня нет градусника для молока, чтобы понять, что оно нагрелось до 60 гр... Можно без него обойтись, как понять что температура подходящая? Спасибо заранее на ответ!!!

julika
julika
13.06.2014 20:28:27
chichaevan,

Желатин надо брать из расчета на 500 мл жидкости, у меня в пачке 7г, до 60 гр это очень горячее, но не кипятить, а ванилина примерно 2 ч.л.🌹надеюсь вам понравится💖

Екатерина
Екатерина
11.06.2014 10:11:04

Юлия, спасибо за рецептик, бланманже стало одно из любимейших летних блюд в моей семье😌 прост в приготовлении, занимает минимальное количество времени, если сахар заменить стевией - еще и полезно и получается вкуснятина необыкновенная!😍😍😍

julika
julika
11.06.2014 10:48:47
Екатерина,

Катюша, спасибо большое😘 я очень рада, что вам понравилось😃 спасибо за теплые слова и доверие😘😘😘💖🌹

Стелла
Стелла
23.05.2014 07:44:42

Юльчик, пришла на твой вкусный десерт.😋 Угостишь?😋

julika
julika
23.05.2014 08:40:24
Стелла,

Даже большую ложку дам😘💖

karicook
karicook
23.05.2014 01:15:24

так красиво получилось!
и очень уместно в эту жару... 😘

julika
julika
23.05.2014 06:33:49
karicook,

Спасибо, Кариночка😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
22.05.2014 23:40:37

Обожаю такую прохладу в жару))) 😊💖😃

julika
julika
22.05.2014 23:57:11
ТатьянаS,

И я тоже😜 спасибо, Танечка😘💖

Показать еще комментарии