Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже "Клубничное искушение"

Бланманже "Клубничное искушение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
400 мл
1 пачка
100 г
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворить желатин в молоке, подогреть до 60 градусов, все время помешивая.
Растворить желатин в молоке, подогреть до 60 градусов, все время помешивая.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, сахар, ванилин...
Добавить творог, сахар, ванилин...
На весь экран
шаг 3
Взбить блендером.
Взбить блендером.
На весь экран
шаг 4
Клубнику помыть, 10 штучек оставить для украшения, остальную порезать.
Клубнику помыть, 10 штучек оставить для украшения, остальную порезать.
На весь экран
шаг 5
Выложить клубнику в силиконовую форму.
Выложить клубнику в силиконовую форму.
На весь экран
шаг 6
Сверху вылить бланманже. Охлаждать в холодильнике не менее 2х часов (пока не застынет).
Сверху вылить бланманже. Охлаждать в холодильнике не менее 2х часов (пока не застынет).
На весь экран
шаг 7
Выложить на блюдо и украсить оставшейся клубникой.
Выложить на блюдо и украсить оставшейся клубникой.
На весь экран
шаг 8
Приятного искушения!!!
Приятного искушения!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
chichaevan
chichaevan
13.06.2014 15:57:19

Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, но не очень понятно сколько надо желатина и ванилина (сколько должно быть в пачке?) и ещё один момент... У меня нет градусника для молока, чтобы понять, что оно нагрелось до 60 гр... Можно без него обойтись, как понять что температура подходящая? Спасибо заранее на ответ!!!

julika
julika
13.06.2014 20:28:27
chichaevan,

Желатин надо брать из расчета на 500 мл жидкости, у меня в пачке 7г, до 60 гр это очень горячее, но не кипятить, а ванилина примерно 2 ч.л.🌹надеюсь вам понравится💖

Екатерина
Екатерина
11.06.2014 10:11:04

Юлия, спасибо за рецептик, бланманже стало одно из любимейших летних блюд в моей семье😌 прост в приготовлении, занимает минимальное количество времени, если сахар заменить стевией - еще и полезно и получается вкуснятина необыкновенная!😍😍😍

julika
julika
11.06.2014 10:48:47
Екатерина,

Катюша, спасибо большое😘 я очень рада, что вам понравилось😃 спасибо за теплые слова и доверие😘😘😘💖🌹

Стелла
Стелла
23.05.2014 07:44:42

Юльчик, пришла на твой вкусный десерт.😋 Угостишь?😋

julika
julika
23.05.2014 08:40:24
Стелла,

Даже большую ложку дам😘💖

karicook
karicook
23.05.2014 01:15:24

так красиво получилось!
и очень уместно в эту жару... 😘

julika
julika
23.05.2014 06:33:49
karicook,

Спасибо, Кариночка😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
22.05.2014 23:40:37

Обожаю такую прохладу в жару))) 😊💖😃

julika
julika
22.05.2014 23:57:11
ТатьянаS,

И я тоже😜 спасибо, Танечка😘💖

Показать еще комментарии