Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная отбивная в картофельной корочке

Рыбная отбивная в картофельной корочке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Румяная ,хрустящая корочка очень аппетитно выглядит!Попробуете приготовить один раз и больше не расстанетесь с такой вкуснятиной!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе любой рыбы(семги ,форели,хека,сома,карпа,пангасиуса)
0.200 гр
картофель сырой 0.400гр
молоко 0.050 гр
яйцо 1 шт
панировочные сухари 0.050 гр
сыр твердый (любой) 0.50 гр
растительное масло 0.050 гр
лимонный сок
приправа для рыбы
мука 0.100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять кусочек свежего филе рыбы ,слегка отбить как на отбивную.Присолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком.Картофель натереть на мелкой терке ,отжать сок ,добавить яйцо,молоко и немного муки ,чтобы смесь была по густоте как сметана.Сыр натереть на терку.Сначала обмакнуть рыбу в смеси из картофеля ,затем с обеих сторон присыпать аккуратно сыром и запанировать в панировочных сухарях.Жарить на раскаленной сковороде по 3-4 мин с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с запеченным в духовке картофелем или с рисом на пару.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
13.03.2010 02:51:56

Хороший рецептик. Корочка, действительно, получается вкусная.