Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)

"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Знаменитый испанский зеленый перец из Падрона, небольшого городка в Галисии (регион Испании), обладает интересной особенностью: на десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый. Именно благодаря этой особенности, этот перец называют «русской кулинарной  рулеткой». В Испании даже существует поговорка: "Перчики Падрон - одни жгут, а другие нет". Однако, на вид отличить их невозможно. Количество острых перчиков зависит от сезона: иногда почти не попадаются острые, а иногда почти все острые 

Эти перчики я первый раз попробовала в Барселоне и они мне настолько понравились, что я нашла их в России и теперь готовлю их дома. Поэтому решила и с вами поделиться их рецептом, хотя особо готовить здесь нечего . Подают их обычно в качестве закуски. Особенно их любят мужчины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы положить в дуршлаг и вымыть.
Перцы положить в дуршлаг и вымыть.
На весь экран
шаг 2
Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.
Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !
В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
19.01.2016 18:55:30

На днях вернулись из Барселоны,и там попробовали такие перчики,чудесная закуска!а скажите,у нас разве такие продают?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.06.2014 22:33:04

Это очень вкусный способ приготовления перцев! И не обязательно этого сорта. Я с юности этот вкус помню, свекровь моей сестры так делала! 😋

Buvdevskaya
Buvdevskaya
15.06.2014 23:19:46
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка ! 🌹 вкусно будет с любыми перцами, но с этими очень неожиданно и от того приятно pooh_lol

Софья79
Софья79
15.06.2014 22:18:21

Маруся, как же интересно, очень люблю острые перчики, а тут еще и авантюра такая: когда же он попадется, вкуснооо!!!!!😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
15.06.2014 23:18:54
Софья79,

Сонечка, какое ты замечательное слово подобрала 😉pooh_lol🌹 я их обожаю....😊

Софья79
Софья79
20.06.2014 00:34:30
Buvdevskaya,

💗😘

Апрель
Апрель
15.06.2014 17:08:25

наверняка вкусно😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
15.06.2014 23:18:17
Апрель,

вкусно и очень необычно🌷

vicky
vicky
15.06.2014 10:29:29

У нас такие тоже в продаже имеются!! 🌵

Buvdevskaya
Buvdevskaya
15.06.2014 23:18:04
vicky,

значит, вам повезло😉pooh_lol🌹

Показать еще комментарии