+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
32521
8
Реклама

"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)

"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Знаменитый испанский зеленый перец из Падрона, небольшого городка в Галисии (регион Испании), обладает интересной особенностью: на десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый. Именно благодаря этой особенности, этот перец называют «русской кулинарной  рулеткой». В Испании даже существует поговорка: "Перчики Падрон - одни жгут, а другие нет". Однако, на вид отличить их невозможно. Количество острых перчиков зависит от сезона: иногда почти не попадаются острые, а иногда почти все острые 

Эти перчики я первый раз попробовала в Барселоне и они мне настолько понравились, что я нашла их в России и теперь готовлю их дома. Поэтому решила и с вами поделиться их рецептом, хотя особо готовить здесь нечего . Подают их обычно в качестве закуски. Особенно их любят мужчины.

Пищевая ценность блюда

1012
кКал
43%
Белки5 г
Жиры102 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы положить в дуршлаг и вымыть.
Перцы положить в дуршлаг и вымыть.
На весь экран
Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.
Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.
На весь экран
В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !
В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Марина
Марина
5 лет назад

На днях вернулись из Барселоны,и там попробовали такие перчики,чудесная закуска!а скажите,у нас разве такие продают?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Это очень вкусный способ приготовления перцев! И не обязательно этого сорта. Я с юности этот вкус помню, свекровь моей сестры так делала! 😋

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка ! 🌹 вкусно будет с любыми перцами, но с этими очень неожиданно и от того приятно pooh_lol

Софья79
Софья79
6 лет назад

Маруся, как же интересно, очень люблю острые перчики, а тут еще и авантюра такая: когда же он попадется, вкуснооо!!!!!😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, какое ты замечательное слово подобрала 😉pooh_lol🌹 я их обожаю....😊

Софья79
Софья79
6 лет назад
Buvdevskaya,

💗😘

Апрель
Апрель
6 лет назад

наверняка вкусно😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Апрель,

вкусно и очень необычно🌷

vicky
vicky
6 лет назад

У нас такие тоже в продаже имеются!! 🌵

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
vicky,

значит, вам повезло😉pooh_lol🌹

Показать еще комментарии