





Знаменитый испанский зеленый перец из Падрона, небольшого городка в Галисии (регион Испании), обладает интересной особенностью: на десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый. Именно благодаря этой особенности, этот перец называют «русской кулинарной рулеткой». В Испании даже существует поговорка: "Перчики Падрон - одни жгут, а другие нет".
Однако, на вид отличить их невозможно. Количество острых перчиков зависит от сезона: иногда почти не попадаются острые, а иногда почти все острые ![]()
Эти перчики я первый раз попробовала в Барселоне и они мне настолько понравились, что я нашла их в России и теперь готовлю их дома. Поэтому решила и с вами поделиться их рецептом, хотя особо готовить здесь нечего
. Подают их обычно в качестве закуски. Особенно их любят мужчины.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 22 г |
| 300 г |
| 100 г |
| по вкусу |









Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

На днях вернулись из Барселоны,и там попробовали такие перчики,чудесная закуска!а скажите,у нас разве такие продают?
Это очень вкусный способ приготовления перцев! И не обязательно этого сорта. Я с юности этот вкус помню, свекровь моей сестры так делала! 😋
Спасибо, Жанночка ! 🌹 вкусно будет с любыми перцами, но с этими очень неожиданно и от того приятно pooh_lol
Маруся, как же интересно, очень люблю острые перчики, а тут еще и авантюра такая: когда же он попадется, вкуснооо!!!!!😋😋😋💗
Сонечка, какое ты замечательное слово подобрала 😉pooh_lol🌹 я их обожаю....😊
💗😘
наверняка вкусно😍
вкусно и очень необычно🌷
У нас такие тоже в продаже имеются!! 🌵
значит, вам повезло😉pooh_lol🌹