Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с изюмом и барбарисом

Куриные грудки с изюмом и барбарисом
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были оговорены Юлей в устных комментариях, т.е. перепелок заменила куриными грудками, а вишню и курагу изюмом и барбарисом.Очень сочная курочка получилась

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
На весь экран
шаг 2
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
На весь экран
шаг 3
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
На весь экран
шаг 4
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
19.06.2014 22:10:05

Такая вкусная ароматная курочка😋😋😋 с барбарисом очень интересно😍 забираю с благодарностью😘🌹

Галина
Галина
20.06.2014 06:13:53
julika,

Спасибо!💖

Софья79
Софья79
19.06.2014 04:58:55

Галиночка, как ароматно, очень интересное блюдо!!!!!😘😋

не диетичная
не диетичная
18.06.2014 16:38:18

очень интересно😍надо обязательно попробовать😋💖

Галина
Галина
18.06.2014 18:00:29
не диетичная,

Да-да, непременно!😊😋

Галина
Галина
18.06.2014 12:39:41

В первую очередь в плове он широко используется, ну и т.д. Желаю приятного знакомства с этим вкусным ингредиентом😊

~Un Dina~
~Un Dina~
18.06.2014 11:20:38

Галя, как необычно использовать барбарис 💐! Барбарис я даже не покупала и, естественно, в блюдах не использовала.

Показать еще комментарии