Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное ассорти с рисом

Овощное ассорти с рисом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летнее овощное блюдо. Яркое как по вкусу, так и по внешнему виду.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
150 г
100 г
1 головка
2 шт.
5 ст. л.
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран
Лук нарезать дольками, цукини - полукружками, сладкий перец - крупными кусочками, грибы - ломтиками.
Лук нарезать дольками, цукини - полукружками, сладкий перец - крупными кусочками, грибы - ломтиками.


На весь экран
В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук.
В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук.


На весь экран
Добавить промытый рис, перемешать.
Добавить промытый рис, перемешать.


На весь экран
Влить 400 мл воды и тушить 10 минут.
Влить 400 мл воды и тушить 10 минут.


На весь экран
Брокколи разделить на соцветия, отварить, откинуть на сито. В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить цукини, сладкий перец и грибы до подрумянивания.
Брокколи разделить на соцветия, отварить, откинуть на сито. В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить цукини, сладкий перец и грибы до подрумянивания.


На весь экран
Переложить обжаренные овощи в сковороду с рисом, добавить брокколи.
Переложить обжаренные овощи в сковороду с рисом, добавить брокколи.


На весь экран
Влить сливки. Посолить, поперчить.
Влить сливки. Посолить, поперчить.


На весь экран
Тушить под крышкой 15 минут.
Тушить под крышкой 15 минут.


На весь экран
Разложить по тарелкам.
Разложить по тарелкам.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как вкусно, Аллочка!!!😋😋😋 В начале показалось, что ты овощи подала в любимом гигантском бакалажанчике!!😍😃pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
ВикторияS,

Вика, это такой обман зрения 😄😘!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
~Un Dina~,

Классный обман!!!👌pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
ВикторияS,

🌸😍🌸

Манюша
Манюша
9 лет назад

Яркое, августовское блюдо!

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Манюша,

Спасибо! Яркое за счет летних овощей 💐!

Апрель
Апрель
9 лет назад

ммм, вкусно и полезно😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Апрель,

Yes🌸😘, натуральные продукты.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Как по-летнему ярко, быстро, просто и вкусно! 😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка 🌺😘!

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Аллочка, как вкусно и свежо! Очень-очень по-летнему! 🌷🌷🌷 💗

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька 😘! Еще лето, так что и блюдо летнее 🌷!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.