Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабоча, фаршированная гречкой и грибами

Кабоча, фаршированная гречкой и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!

Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
⅔ стакана
150 г
4 зубчика
3 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Срежьте верхушку у тыквы, очистите ее от семечек и надрежьте сеточкой.
Срежьте верхушку у тыквы, очистите ее от семечек и надрежьте сеточкой.


На весь экран
Раздавите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, пастой мисо и мирином.
Раздавите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, пастой мисо и мирином.


На весь экран
Обмажьте тыкву получившимся соусом и отправьте в духовку при 180°C на 45–60 минут.
Обмажьте тыкву получившимся соусом и отправьте в духовку при 180°C на 45–60 минут.


На весь экран
Пока тыква готовится, отварите гречку.


На весь экран
Вешенки нарежьте на крупные дольки и пожарьте с луком. Затем добавьте гречку, посолите и всыпьте специи.


На весь экран
Заполните внутренность тыквы начинкой и хорошо перемешайте, чтобы начинка пропиталась соком, который дала тыква. Накройте верхушкой и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Заполните внутренность тыквы начинкой и хорошо перемешайте, чтобы начинка пропиталась соком, который дала тыква. Накройте верхушкой и поставьте в духовку еще на 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.