Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо к посту..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста - 500 г.
Морковь - 200 г.
Лук - 200 г.
Крупа ячневая - 200 г.
Оливковое масло - 50г.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь , лук почистить , мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Нарубить капусту залить ее кипятком , выдержать под крышкой до остывания , отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде , залить двумя стаканами воды для набухания на 20 минут,затем добавить 1 ст. ложку оливкового масла и отварить до готовности.Смешать с капустой и пассерованными овощами , посолить. Укладывать приготовленный фарш на капустные листья , сформировать голубцы , уложить на капустные листья , залить оливковым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить