Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо к посту..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста - 500 г.
Морковь - 200 г.
Лук - 200 г.
Крупа ячневая - 200 г.
Оливковое масло - 50г.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь , лук почистить , мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Нарубить капусту залить ее кипятком , выдержать под крышкой до остывания , отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде , залить двумя стаканами воды для набухания на 20 минут,затем добавить 1 ст. ложку оливкового масла и отварить до готовности.Смешать с капустой и пассерованными овощами , посолить. Укладывать приготовленный фарш на капустные листья , сформировать голубцы , уложить на капустные листья , залить оливковым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить