+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо к посту..
Ингредиенты

Капуста - 500 г.
Морковь - 200 г.
Лук - 200 г.
Крупа ячневая - 200 г.
Оливковое масло - 50г.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Морковь , лук почистить , мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Нарубить капусту залить ее кипятком , выдержать под крышкой до остывания , отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде , залить двумя стаканами воды для набухания на 20 минут,затем добавить 1 ст. ложку оливкового масла и отварить до готовности.Смешать с капустой и пассерованными овощами , посолить. Укладывать приготовленный фарш на капустные листья , сформировать голубцы , уложить на капустные листья , залить оливковым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить