Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10051
0
Реклама

"Жареное молоко" в японском стиле

"Жареное молоко" в японском стиле
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

За основу брала рецепт из соцсетей

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки11 г
Жиры59 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
70 г
100 г
1 ч. л.
400 мл
2 шт.
4 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить в сотейнике, аккуратно постоянно помешивая добавить 50 г просеянной муки.
Сливочное масло растопить в сотейнике, аккуратно постоянно помешивая добавить 50 г просеянной муки.


На весь экран
Добавить сахар и матчу, помешать.
Добавить сахар и матчу, помешать.


На весь экран
Частями, помешивая, вливать молоко, довести до кипения, смесь долна быть по консистенции как сметана.
Частями, помешивая, вливать молоко, довести до кипения, смесь долна быть по консистенции как сметана.


На весь экран
Дать немного остыть, по одному добавить желтки, перемешать, остудить.
Дать немного остыть, по одному добавить желтки, перемешать, остудить.


На весь экран
Форму посыпать кунжутом, вылить смесь, сверху тоже присыпать кунжутом, отправить в морозилку минимум на три часа.
Форму посыпать кунжутом, вылить смесь, сверху тоже присыпать кунжутом, отправить в морозилку минимум на три часа.


На весь экран
Замерзшую смесь порезать на кубики. Каждый кубик обвалять сначала в муке, потом окунуть в белок, обвалять в кунжуте, обжарить с каждой стороны в большом количестве растительного масла примерно в течение 2-3 мин, подавать сразу! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
antari
antari
9 лет назад

😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Просто чудо😍

marysa
marysa
9 лет назад

Давно хотела такое попробовать!😋😋 спасибо за рецепт)😊😍🌹

Натали М
Натали М
9 лет назад

Очень оригинально и интересно😃😍

Liza
Liza
9 лет назад

интересно, а без этого зеленого чая можно? у нас такого точно не найти, а рецепт жуть, как понравился 😍🌺

MaryL.
MaryL.
9 лет назад
Liza,

конечно можно))) для экзотики можно щепотку имбиря добавить и цедру лимона🌸

Liza
Liza
9 лет назад
MaryL.,

Спасибки🌷!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.