Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная курица с черносливом

Запеченная курица с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица
горсть чернослива (замочить и удалить косточки)
2 луковицы
горсть грецких орехов
20 г сливочного масла
0,5 л сливок
1 стакан муки
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Курицу разрежьте на небольшие куски, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности и выложите в форму для запекания с плотной крышкой. Сверху выложите чернослив. 2. Лук нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и выложите поверх чернослива. 3. Орехи измельчите, обжарьте на слив. масле. Добавьте сливки, приправьте, перемешайте, доведите до кипения и залейте этим соусом курицу. Закройте крышкой и поставьте форму в духовку на 25–40 мин. на средний огонь. Готовьте, пока соус не загустеет.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
13.02.2011 19:26:39

Попробовала, получилось замечательно вкусно!

Кадетка
Кадетка
16.04.2010 16:44:46

класс, иду готовить!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
15.03.2010 21:21:51

Ням-ням!!!!!Это должно быть очень вкусно!Молодец!